Восьмое

" ВОСЬМОЕ"(Посвящение Прекрасной Половине Человечества)


Откуда столько красоты?
Когда вокруг немое недовольство
Вам не хватает нашей, постоянной теплоты
До нас доходит,с перебоями, расстройство.
Вот нужно что бы не одним прекрасным днём
В календаре отмеченным как праздник
А каждое мгновенье быть огнём
Заботой заполнять слепую праздность.

Пусть не иссякнет ваша красота
С Весной Вас Женщины!Любимые!Родные!
Пером касаюсь чистого листа
И посвящаю строки каждой,впредь,отныне
Да не коснется вас своим крылом
Печали птица,мимо пролетает
Улыбок ваших,нам дарованных с теплом
От них весна любовью к вам пылает.

02.03.2022.
Андрей Крамолин.


Рецензии