Волшебство

Сегодня закат волшебного цвета,
Со стоянки иду неспешно домой,
Взгляд на небо и изменила маршрут -
Заметив краски разлитые солнцем,
Ищу ракурс удачный, чтобы
В телефоне мгновение запечатлеть...

И вдруг незнакомец... заметил это
И подарил мне небо... и облака...
И звезду, что спряталась за ними...

Такой забавный диалог...
Но как он много мне открыл...
Ведь не разучился он дарить,
Пусть даже небо...

Ну а я... беспечно рассмеялась...

Как не хватает мне экспромта,
Лёгкости, бравады и порывов...
Вроде разговор ни о чём,
А внутри буря мыслей и чувств...

Не переставайте замечать волшебство...

Это так важно - принимать...
Или дарить... кому-то небо...

7 мая 2021


Рецензии