Прошлое уходит...

Уходит прошлое, нервно дверью хлопнув.
И отзвуки его уже, почти, не слышны.
Со злости ногою сильно топнув,
Оно, увы, уж стало лишним...

Оглядываясь бурчит обиженно,
Некстати уже, невпопад.
Слова его не слышные,
Не виден уже и взгляд...

Испарилось, сгинуло, исчезло,
Только след пурга заметает.
Под сугробы куда-то залезло...
И весной вместе с ними расстает...


Рецензии