Да будет свет!

«Неправда» в маске истины, и «правда» в маске лжи
и днём, и ночью точат недоверия ножи.
Ужели друг на друга?
Что есть мир в подлунном мире?
Как хрупки нашей бытности цветные витражи!
Как жизнь не схожа с истиной, а истина - со смертью,
как правда и неправда - против слов:
«Да будет свет!» 


Рецензии