Баланс

Когда голодаешь,
Вкус риса божественным кажется,
Когда в вакууме эмоциональном,
Музыку слушаешь в блаженстве неземном...

Чем более унижается физическое,
Тем роскошнее расцветает духовное...
Такой вот сложный баланс...

5 мая 2021


Рецензии