Сосна освещена луною

Сосна освещена луною,
Был виден кряж с ней рядом, днём.
Поговори теперь со мною
О дне былом. Что помнишь в нём?

- Всё блёк, а жаль, - не повторится,
Своя история у всех,
Кому журавль, кому синица,
Одним вот - плач, другим -  успех;

Соседа нет, пал пень бессильный,
А как он верил в чудеса,
Ах, все мы - под плитой могильной
- Не поняла...
- То, - небеса.

   Р.А.Н. 2022


Рецензии