Я люблю глазами этот Мир

Я люблю глазами этот Мир,
Вспомнила я давнее уменье,
Мне века, события - пунктир
Вечного и верного движенья.
Я люблю глазами, это так
Обычно, но давно-давно забыто,
Вижу много, истинно, то знак
Что доселе было долго скрыто.
Видеть ясно - истина проста
И она идёт через биенье
Сердца, что свободно у творца,
И едино с ритмом вдохновенья.


Рецензии