Не подвиг

Собака бросалась под машину
 
И на бегу кусала колесо,
 
Господь её оттаскивал за гриву,
 
Дралась она как будто за своё.
 
 
 
Занятие опасное. Зачем
 
Кидаешься неистово на смерть?
 
Тебе и так достаточно проблем,
 
Не подвиг по-дурацки умереть!
 
 
 
Возьми, Господь, покрепче в руки плеть
 
И проучи до шрамов кобеля...
 
Кому нужна бессмысленная смерть?

Ты на земле наверное не зря.
 


Рецензии