Наше вам, с кисточкой 2

    На сайте активизировались русофобы, захлёбываются пеной злобы,
Выставляют за правду фейки и ненавидят лютой ненавистью Россию.


Пророчат снова русофобы
России горе и беду.
Их ненасытные утробы.
Как падальщики смерти ждут.

Гиены, грифы... захлебнётесь
Своей же злобой... поделом!
России смерти не дождётесь,
Она жива, всем вам назло.

Пророчицы напрасно бьются
В припадке, с пеною у рта.
Ведь россияне не сдаются,
Как не сдавались никогда!

Вы, морды, клювы, когти, лапы...
Из-за границ не суйте к нам.
Российский мишка косолапый,
Отпор достойный даст врагам.


Рецензии
В ответ врагам остаётся только посмеяться
И пожелать им любви и огромного счастья.

Евгений Чевган   31.03.2023 19:15     Заявить о нарушении
Господь всё управит по справедливости.
Спасибо.

Любовь Константинова   01.04.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.