За что?

За что меня ненавидишь?
За то, что моложе тебя?
За то, что чище, светлее?
За то, что жизни больше во мне?

За то, что умнее тебя?
За то, что еще могу быть счастливой?
За то, что душа во мне ещё теплится?
В то время, как у тебя там дыра...

Плевать мне, на твою ненависть!
Барахтайся в ней... и утони!

5 мая 2021


Рецензии