начало запоя, одно из первых

На вопрос.
Как дела дома.
Я в ответ теперь молчу
Нету дел и нету дома
А я скоро закричу.
Не предатель,оклевещен
Много пил я целый год.
Детям сказано зловещий
Всем вокруг, да он урод.
Я один замёрз прилично
Каждый день молю богов
Сил найти в тебя не верить,
Не писать тебе стихов.
Все вокруг кричат, мол время
Всё расставит по местам.
Только время не поможет.
Вас забыть мене… Мадам!..
Почему же вы предатель,
Чем я это заслужил?
Для чего терзаю душу
Лишь за то что вам не мил?

#Витя Быков


Рецензии