Старший и младший

 
 Для сыновей на костре готовила мама кашу.
Для двух сыновей-старшего и младшего.
Они пришли с реки,где ловили рыбу,
Недалеко от места,где отца похоронили.
Отца загрыз огромный медведь!
Отец их рано ушел,не успев постареть!
Запах сытной каши мутил разум,
И младший схватил ложку и ел кашу сразу,
Не умывшись,не ополоснув рук.
Старший оглянулся на звонкий звук,-
Это его ложка упала в глубокую расщелину.
Как есть кашу без ложки?
И, дав младшему затрещину,
Старший отобрал у него ложку.
Младший поставил ему подножку,
И когда тот упал,добил его камнем.
Мама зашла в пещеру,а старший лежит с огромной раной.
Из раны утекала кровь,а с нею жизнь ее сына.
Мама тихо упала,и в горе навсегда глаза закрыла!
Младший молча смотрел на два трупа,
Ел кашу с аппетитом,
И любовался на закат тупо...


Рецензии
Вот это хоррор!

Ари Видерчи   28.04.2022 22:51     Заявить о нарушении
А мне было весело такое придумать...

Майя Расказова   29.04.2022 04:10   Заявить о нарушении
Ну, я люблю приколы из серии "если тебе одиноко, посмотри на ночь ужастик и тебе будет казаться, что дома кто-то есть")))

Ари Видерчи   29.04.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.