Самое простое

Самое простое – мы невольники.
Мы едва переставляем ноги.
Строим это поле баскетбольное,
Времена, пространства и дороги.

В прошлом было так –
Весна воздвигнется…
А теперь весна и не весна.
И кому же вещее откликнется,
Там, где скорость властвует одна.


Рецензии