Нас поглощает монотонная рутина...

Нас поглощает монотонная рутина,
Способность трезво мыслить и анализировать, практически утеряна,
Утрачена давным - давно.
По принципу эффекта домино,
Трещит по швам и рассыпаясь,
Рушится вселенская картина,
Грядёт Великий, Бранный День, - Армагеддон...

Мы заперты в странной ловушке,
Великого множества цифр,
Иллюзия медной полушки,
Влечёт Богачей и Транжир.
На мировой арене снова,
Всё та же Правящая кучка,
Толстосумов - Кукловодов,
Всем хорошо известный,
Бильдербергский клуб...

В его рядах господ элита,
Они решают всё за всех,
Под властью их большая свита,
Для устранения помех.
Одним лишь голова забита,
И цель одна - дорога вверх,
Людей просеивают через сито,
Для перестройки в новый "Рейх"...

Подобные им всюду рулят,
И псевдо демократию несут,
Сказать по правде, просто дурят,
Закручивая крепче гаечки и винтики,
Пугают и безбожно врут.
И демократия ни что иное,
Как простая ложь и лицемерие,
Что с миром присходит ?
Где же выход? В чём же суть?
Людские нервы как и сами люди,
Так порядком поизмотаны,
Остановились на распутье,
Так какой же выбрать путь?

Зависит только от тебя,
Какой ты будешь,
Добрый или злой,
Никто не знает,-
Милосердный ты или жестокий.
Решать и выбирать придётся для себя,
Здесь и сейчас,-
На деле и без болтологий,
С кем ты,-
И кто останется с тобой...

Фото из интернета


Рецензии