Это Было Хорошо

Не могут персонажи Повесть
ни этой жизни, ни иной
читать; и лишь болит их совесть
от смертных ран. Но, Автор мой,
когда придёт мой час оставить
сию порочную юдоль –
дай мне хоть малый шанс прославить
Тебя. О Господи! позволь –
когда закончатся мгновения
мои – бессмертною душой
вписать в Твоё Произведение,
что Это Было Хорошо.
А нет, так нет. Желаю я:
да будет воля лишь Твоя –

27.04.2022


Рецензии
Так правда же хорошо!

Лариса Баграмова   07.05.2022 22:02     Заявить о нарушении
Правда. Только до неё нужно дорасти...

Вит Ассокин   08.05.2022 11:57   Заявить о нарушении