Тишина поселилась 1

Тишина поселилась в разум
С ней пришел долгожданный покой
Все проблемы исчезли сразу
Попрощался я с суетой

Передышка среди коуговерти
Пусть недолгая, хоть на денек
Верьте мне или не верьте
Встану после на новый виток

А сейчас нет желаний, нет дела
Только хочется день пережить
Прилетела мысль- улетела
Ждут дела- их не стоит вершить


Рецензии