Ад?

Может быть, это все таки ад?..
Ни где-то там и когда-то,
А прям здесь и сейчас...

Иначе, зачем нам дан ум?
Что способен и ад Набесами,
И Небеса сделать адом.
Что дурачит наш Разум,
С логикой понятной лишь ему...

А Душа прозябает в муках,
И Карма только плюсуется...
А глаза не способны это узреть,
В погоне за скидками...
И в зависти к ближнему...

Здесь вероломство процветает,
И бесчеловечность под руку
С безнравственностью пляшут...
И не дают вздохнуть Любви,
Топчут Её и зарывают в могилу,
Чтобы уж наверняка...

Ангелы здесь долго не могут,
Зато демонов всяких...
Чуть ли не каждый...
Хотелось бы думать,
Что забыли Любовь,
Да только Её вовсе не знали...

И чтобы не так больно, мучительно...
Ангелы потихоньку
Превращаются в демонов,
Незаметно так, заражаясь как-будто...
Забывая улыбку блаженную...

Иначе распнут на кресте...
С ухмылкой победной, бесовской...

15 апреля 2021


Рецензии