на ощупь ищет осьминога...

на ощупь ищет осьминога
ядвига-вьюга-перемога
(щипач из морозильных камер)
и в щупальца вживляет сканер

ты тоже вышло из машины
торнадо с тишиной в кувшине
дан в ощущениях отруба

(губа в пространстве гиперкуба)




...


Рецензии