Поэт ли?

Постой! Кто право тебе дал,
Назвать себя поэтом?
И, что ты хочешь возбудить
В сердцах людей при этом?
Спешишь ты славу получить,
Ещё не потрудившись,
С трибуны рифмами кидать
В толпу людей притихших.
Толпу ведь трудно обмануть,
Надеюсь понимаешь?,
Когда к своим стихам
Души не прилагаешь.
Из зала кто-то заорёт,
На бис взывая бойко,
А кто-то скажет:"Рифмоплёт,
Пустышка, да и только".

2010 год.


Рецензии