О врождённой русской хитрости

"Сидят два деда на
завалинке.Один
другому горестно
говорит:
-"Завтра в
Подмосковье у нас-
минус 35.И,как
назло:ни французов,
ни немцев,ни НАТО!
Вхолостую народ
мёрзнет!"

Юмор из "Одноклассников"



Ох,уж эти русские,они
на разные выдумки
охочие и досужие:
Они-то и Москву
построили там,чтобы
всем досаждало их
халявное
климатическое оружие!


Рецензии