Твои глаза

Бывает ли такое, что однажды,
Незнакомому взглянув в глаза,
Вы в них найти пытались правды,
И бесконечность чувств, там отыскать.

В небесные глаза смотря,
Ты вспоминаешь небо, а на нем грозу.
Ты думаешь о речке, где купался летом.
Ты вспоминаешь тишину.

Нежность, теплоту, ты вспоминаешь, смотря в зелёные глаза.
Зеленый лес, а в нём избушку.
Тюльпанов,жёлтые поля,
И запах, после бури.

Осень, по всюду золотую листву
И тёплый кофе вместе с книгой на окне,
Да рыжего кота у миски молока
Ты вспоминаешь, в кареглазые глаза однажды посмотрев.

Бывало и такое, что однажды, Незнакомому смотрев в глаза,
Правду и бесконечность чувств,
Сумел в глазах я этих, отыскать.

Автор:Бруслик.В.В
                25.03.2022


Рецензии