Система координат - ложь!

Нет, люди сами виноваты
Что в том плену координат
Из века в век несут утраты
Ценой глупейшей из расплат!
И не поймут еще доселе
Но кто бы смог им объяснить...
Зачем посредством лжи на деле
Их зло желает усмирить!


Рецензии