Кто знает, где мы завтра будем!!!

                Бубенцы, не припомнишь, далече…
                Ни столбов, ни дорог, круговерть
                За такие счастливые встречи
                Не страшны ни печали, ни смерть…

Сиреневый пепел, серебряный бриз, - над нами под утро, как ангел повис,
В серебряном сне шелестят облака и катятся вниз, раздувая бока
К обеду из высей, меж звёздных глубин, поднимутся образы прошлых картин
Страницы по кругу, - сквозь сны облака, неспешно плывут, раздувая бока…

Девчонки, мальчишки – в глазах огоньки, любуются чудом вселенской реки
От первого дня, до последнего дня, - для Господа все как один, ребятня!
Сиреневый пепел, малиновый дух, серебряный шелест, приятен на слух…
                2016.                03.03.
                Остров Крым.


Рецензии