Мгновение

Стынет вкусный каппучино,
С правильной пенкой,
В придорожном кафе...

Пока в пробке стоит шоссе,
Позволю себе сладкий пончик.

Смотрю в окошко, в никуда...
И так спокойно... и жизни глоточек...
Продлись мгновение...

Эх, нагадать бы себе счастья кучу,
Да только кофе без гущи.
Ну хоть пончик...
Подсластил сегодня мою жизнь...

28 апреля 2021


Рецензии