Месть

Всё жухнет, когда ты появляешься рядом...
Хочется в небытие обратиться...
Ужасно, когда тошнит от присутствия...
Я б сама пистолет прикупила...

Незачем поощрять сумасшествие,
И к бреду присоединяться...
Отомщу тебе своими стихами,
Они - месть моя и спасение...

Метко вонзая слова, словно иглы,
Безразличием буду изматывать.
Буду топить тебя в печали своей,
Молчанием медленно добивая...

Что разбудил ты во мне, на то и любуйся...

10 апреля 2021


Рецензии