Просьба 09. 12. 16

Забрать на трансформацию
           просила я осинку
Все мысли негативные,
           болезни и тревоги.
Берёзку – дать мне радости,
           любовь к себе и  ближним.
А старую и мудрую
           столетнюю сосну
Просила дать мне мужества
           и стойкости, смирения…
Я очень нежно гладила
           холодную кору...


Рецензии