Символ мира

А-а-абосрали всё! По загадили.
Голубь мира,  всё же, ты – тварь.
Я же с мойки только что выехал.
Перья все тебе б обдергать.

Вот зачем тебе предназначено
Представлять собой Доброту?
Зайца вмест тебя бы назначил я.
Эти хоть не вредят на лету.

Открывали б с зайцами памятник.
Молодым на свадьбу б – кролей.
Молодой семье зайцы-кролики
Голубя сто крат символьней.

По тому-то в мире всё с вывертом
Всем на мир, как голубю - срать.
По делам пернатого символа,
Хочется его расстрелять.
 


Рецензии