Кладу я чистый лист бумаги...

Кладу я чистый лист бумаги пред собой
И тут же направляю взор свой, прямо в сердце
Спокойствие приходит и покой
Как будто я открыл, ту потайную дверцу…

«я» в восприятии Я ЕСМЬ Присутствия себя
«я» просто проводник, всей информации и Света
И то, что изливается через меня
Ложится на тот лист бумаги, в тех словах или куплетах…

Поток иль Свет, он бьёт в мою спираль
И преломившись, от оставшихся иллюзий, в моём храме
Выходит, непременно, и тут уже Сознательное Я
Кладёт на лист, все те от Бога, интуи-граммы…

«я» ничего не делаю здесь от своего маленького эго-я
я лишь воспринимаю те уроки и задания
Которые транслирует моё Божественное Я
Для возвышения вибрации моей-своей монады…

Моё Сознательное Я, это и есть та часть от Бога
Которая и есть то выделение от Я ЕСМЬ
Чтобы достичь в своей индивидуальности порога
Когда мне станет, уж, не интересно здесь…

Когда поймёшь осознанно собою
Что всё, меня здесь в этой Сфере больше не тревожит
Ничто не держит в этой школе на Земле
И хочется лишь постигать Живого Бога
А то есть, полностью и стать, кто Я на самом деле ЕСМЬ…

Я ЕСМЬ здесь ВСЁ, Я АЛЬФА и ОМЕГА
Я ЕСМЬ начало и конец ВСЕГО
Я ЕСМЬ ЕДИН и индивидуален в Сознании Бога
Я ЕСМЬ всё ТО, что начало здесь быть, для эволюции ВСЕГО…


Васильченко  Сергей  27.04.2022.


Рецензии