Я б сама источала самшит!

Ах, мужчины, мужчины, мужчины!...
Кабы снова мне юность вернуть!
Не искала б влюбиться причины -
Без причины могла б озорнуть!
Я бы сшила то белое платье,
Где подол весь цветами расшит,
И не нужен психолог мне Сатья,
Я б сама источала самшит!
Пусть бы шарф развевался по ветру,
Словно крылья в полёте любви,
Шляпу красну надела б из фетра
И встречала б тебя визави...


Рецензии