Я этой ночью расцвела

Я этой ночью расцвела
В твоих немыслимых объятьях
Я знала, я тебя ждала...
Сжимая пальцы на запястьях.

Неслышно рядом прилегла
Не тронув мыслей закоулки
И молча трепетно звала
Пылая страстью в адской муке.

Я взглядом говорила: "Да -
Отдавшись смело в твои руки,-
Возьми с собой на облака,
Освободи от смертной скуки!"

Ты опалял меня дотла
Кусая сладко мои губы.
Тебя всего я вобрала
Впустив в неведанные глуби.

Сегодня ночью я пьяна
Твоей неистовой любовью.
Накрыла нас с тобой волна
Обдав чарующею дрожью.

Перемешались свет и мгла
И нет над нами грозных судий.
Отдам себя любви до дна
Пусть наша слабость всё рассудит.


Рецензии