Далеко

Мама... мама, как далеко ты,
Сердце болит за тебя, родная моя,
Одна там, на далёкой родине,
Существуешь, как и я здесь...

Разговариваем по видеосвязи,
Без особых эмоций,
Не касаясь болезненных тем,
А потом в одиночестве, пишу стихи,
От боли и безысходности...

Так уж вышло, что забочусь
О чужих людях, вместо тебя...
И ненавижу себя и их за это...

В этой проклятой жизни заложницей,
Сама себе не хозяйка...
Не знаю как сделать,
Чтобы всё изменить...

26 апреля 2021


Рецензии