Понедельник. Утро

Понедельник. Утро.
На душе темно.
Кто ты и откуда?
А... не всё ль равно?!

На столе посуда.
Мятая постель.
Катя или Люда?
Вспомни-ка теперь...

Сине-чёрно-красный
Завиток волос.
Кто же так покрасил?
Это, да, вопрос.

Что, тебе всё спится?
Встань, прими-ка душ...
Лет семнадцать? Тридцать?
Иль за сорок уж?!

Нос немного длинный...
А лицо умнО...
Маша иль Ирина!
А не всё ль равно?!

   27.04.2022 г.


Рецензии