Гузеева тоже сбежала?

Гузеева тоже сбежала???!!
Ну, ёперный ты бабай!
Ну как же меня достала
Вся прошмандовская тварь,
Какие им деньги платили,
Какие же мы дураки...
Забрать, что имеют в России!
Пусть там свои молят грехи,
В Болгарии пусть иль ещё где
Не можется даже сказать,
Как быстро они бегать могут...
Какая ж продажная б.ля..дь...


Рецензии