Душа открыта, словно книга

Душа открыта, словно книга,
И умудрённая годами,
Жизнь пронеслась, как пуля… мигом,
Слизала годы, как цунами!

Есть все ответы на вопросы,
Ума палата, кладезь знаний,
Рождаются стихи и проза,
Вдобавок к куче дарований!

В душе окно залито светом,
И волны плещутся о камни…
Дедочек с трубкой-раритетом,
В нем мудрость, опыт Богом данный!


Рецензии