И я ищу, в упавшей наземь выси..

Твой голос наклоняет небо низко,
И обжигает тишину,
Порой подкрадываясь очень близко,
Как луч рассветный к тёмному окну.
Оставив пятнами засвеченного снимка,
Другого дня горящие глаза..
Где голос твой,и образ-невидимка,
Где свет,неотступающий назад.
И я ищу,в упавшей наземь выси,
Дождём с туманных облаков,
Твои глаза,кричащие-Не снись мне,
Отрывками почти забытых снов.


Рецензии