Воет собака...

Воет собака,
гавкает стая,
снова из мрака -
происки вздора...

Двор на рассвете -
вырезка рая...

Мира присутствие -
область простора
мыслям и чувствам...

Скоро - не скоро,
кончится это безумие там,
где - лес агоний,
рытвины ран,
где мой покой -
под войной
похоронен?!

Храм мой - Россия и Казахстан,
в сердце моём их родные ладони -
крыльями птицы на небосклоне...

Дружбы священной врагам
не отдам -
тем,
что довольство строят на стоне...


Рецензии