За кромку

За кромку уходят былые друзья.
Лишь теплется память об оных.
Хороших знакомых назвать так нельзя,
Как,в прочем,и новых знакомых.

Вот мы в четвером,все пошили штаны,
В шатланскую клетку ходили.
На курс фотографии делали мы
И глупо бумагу светили.

Гуляли,женились,ростили детей,
Вдруг кадр застыл и нас трое.
Назвал бы я другом хороших людей,
Да где ж теперь дарят такое.

(Памяти нашему Росе.)

27.04.22.Борисыч.Агалатово


Рецензии