Кораблик

Кораблик держится уверенно.
Бумажный корпус. Парус - лист.
А жизнь идёт вполне размеренно
И нуль реакции на свист.

Кораблик видит ожидание
В глазах смотрящего и путь,
Конечных целей оправдание.
На полпути нельзя свернуть!

Кораблик лёгкий, незатейливый...
Его течением несёт.
А сколько плыть ему по  времени?
Неважно. Цель одна - вперёд!

27.04.2022


Рецензии