Запах кофе

Вечер запахом кофейным
Одурманил неспроста:
Дай побуду доброй феей
У душевного костра…
Расскажи мне, что тревожит,
Что за бремя на душе -
Разговор простой поможет.
К черту всякие клише!
 А гадания на гуще
Мы оставим на потом.
Никого не будем слушать
И запустим счастье в дом…


Рецензии
Просто,душевно,филигранно.Идеальный стих для влюбленных.Здоровье ,
мира и добра.Айсберг2..

Айсберг 2   05.05.2022 17:41     Заявить о нарушении