В тумане тонет мир

   .   .   .
В тумане тонет мир
и это к лучшему -
не знать не видеть
ничего совсем
не встретить ни знакомых
и ни недругов
и быть самим собой
в огромном мире
где рядом -
ни своих и ни чужих

и только солнце
пляшет у костра
и мглу туманов
разгоняет медленно
единственным на свете
чародеем
которому подвластно
все вокруг.


Рецензии