Графоманы

Мы не лезем на телеэкраны,
не нужны нам медали на грудь.
Мы - романтики, мы - графоманы,
нам бы только писать что-нибудь

Не познав поэтической школы,
мы садимся за письменный стол
и беспечно рифмуем глаголы:
шёл, пришёл, подошёл и ушёл.

Мы не гонимся за мани-мани
и за славой спешить не спешим.
Просто будем писать - графоманить
для себя, для души, от души.


Рецензии