Мелочь

"Мелочь"


Не по воле своей,чья то прихоть толкает
Нас с обрыва обычного,грезить вчерашним...
Если кто то икает то не то что бы грешен
Просто давится жизнью в глазах голодавших.

На помойках мечты кто то ищет спасенья
Доедая за баловнем роскоши крохи
Кто себя продаёт за минуты терпенья
От стыда укрываясь в кромешном потоке.

Да не мы же такие,такими чеканят...
Мы по этому служим разменной монетой
Что бы было чем жертвовать,байками манят
Лишь бы меньше затрат для эгиды раздетой.


2021 год.Андрей Крамолин


Рецензии