Каша на небесной манне

М. Э.

В страстей огромном окияне
Черти ждут не дождутся
с кашей на небесной манне...
Варят на медленном огне,
Помешивая чутко то и дело,
Чтоб не остыла и не подгорела...

А. Г.

27 апреля 2022 12:05 *D


Рецензии