её

я вас благодарю за тишину
что в сердце вызываете собою
за мудрость, что натянет тетиву
и выстрелит мне в душу для покоя

за нежность и улыбку каждый день
что дарят мне чудесные мгновенья
я благодарен богу и судьбе
что встретил вас, ведь вы моё спасенье


Рецензии