Полярность

Чтоб крутилась и вертелась,
Создана Планете ось!
Чтоб по очереди грелось,
Зависти не создалось...

Чтоб на Севере и Юге,
Были вечно холода,
Отражалось всё в друг друге,
Ночь и день, любовь - беда.

Жить нельзя без дуализма,
Равновесие всегда!
Был застой у коммунизма,
С монополией вражда!

Нашим Миром вечно правит,
Бог и Дьявол, Ад и Рай...
Крайности пределы ставят,
Дуализму нет Гудбай...

  27.04.2022 год.


Рецензии