В 3G Старом Государстве

"В 3G Старом Государстве"


Вот тебе конфетка, мальчик!
Полезай в багажник смело.
Я волшебник,не обманщик
Вместе мы пойдем на дело.
Не трясись,ты будешь новым
Я тебя укомплектую
Я вложу в твою основу
Цифровую жизнь крутую.

Будешь видеть ты всех сразу
Слышать голоса изгоев
Ни одна моя зараза
Твое тело не затронет.
Не заблудишься в пространстве
Я тебя запеленгую
В 3G старом государстве
Против новых митингуют.

Мы с тобой взломаем мысли
Образованных повстанцев
Ах ты маленький негодник!
Убежал?А как же шансы?
Да пошел ты к черту,дядя
Моя мать природа,понял?
И к тому же на ночь глядя
Ты меня лишаешь воли.

Ни к чему мне твои сказки
Про волшебное лекарство
Ты привлёк свой мир огласке
В 3G старом государстве.
А ещё ты нарушаешь,
Правила простых понятий.
Всех и всё ты не сломаешь
И тебя на всех не хватит.


2021 год.Андрей Крамолин.


Рецензии