Стена

*


                "Дитя взросл/о/ - мечта ушла."
                Фраза из текста одноимённой рок-оперы
                группы "Пинк Флойд"
*
Свидетельства перед судом
неопровержимы -
Фемида стук молотком:
только клетка, только режимы!
На хрен камень,
кирпич на кирпич -
умер ваш Ленин
Владимир Ильич,
умер Га-Ноцри,
братья овцы.
Кто там ещё в этой теме -
тут же эти выйдут из тени.
Они науськают вас, псы,
они прижучат вас, волки,
а ты, свобода, не ссы -
они это ж мы, ёлки-палки,
а это вот малое наше дитя,
а мечта, б.дь, всё равно ушла.

*                2018.


© Copyright: Анна Дикар, 2018
Свидетельство о публикации №118030906764


Рецензии
Ничего себе!
Анна!
2018!

Арье Леонид Прус   07.05.2022 23:35     Заявить о нарушении
А они: нет, мол, пророков в своём отечестве. А у нас, приблажных поэтов, нюх - как у собаки, глаз - как у орла.

Анна Дикар   08.05.2022 08:05   Заявить о нарушении