Самобытный

Дождь серебром матовым,
Снова рисует изгородь.
Мысли с утра ватные,
Жадно извне тискают.

Жизнь на большом ватмане,
Мажет чудак кисточкой;
Знаю, художник так себе
И дилетант вычурный.

Бури,неистовой,приступ,
Смоет обескураженно,
Тёплой водой,чистою,
Сладость берёзок раненых.

Стало бы перелистывать
Бледный апрель надобно;
В зеркале взгляд пристальный,
Призмой цветной радует.

Дождь серебром матовым,
Снова рисует изгородь.
Знаю,художник так себе;
Но ничего,выживем!


Рецензии
Конечно- же вЫживем,ВладиЛена! И - победим!!!
Иного быть не может... 👼
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   20.03.2023 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Елена

Владилена Собко   21.03.2023 17:14   Заявить о нарушении