Монополия

Всем даются испытанья,
Человеку и "клопам"...
Коли нет - ума, сознанья
Только дуст поможет там...

Для того разрушить надо,
Монополию "клопов"...
Пастухи - даны для стада,
Все прививки - для рабов...

   27.04.2022 год.


Рецензии