Не твой зверь

Забаррикадирую дверь,
Подтащу всё "ценное", верь,
Всё сложу к порогу... и дрель...

Чуть подредактирую хмель...
Пахнет кофе. Тёплый апрель.
Там в углу твой ржавый "портфель"...

Всё на месте. Взгляд меж петель,
Застревает, метится в цель -
Сетью жеста, мега-коктейль...

Здравый смысл скребётся сквозь щель.
Я в просвет вдруг выйду теперь.
Я уже давно
           не твой
                зверь...








 



 


Рецензии